Flauti alla nutella
Flauti alla nutella
Chi di noi non ha mai mangiato la versione nota e commercializzata di queste deliziose merendine?? Beh sono una mamma e se posso..la merenda gliela preparo io😉
Provateci anche voi ciò di cui avrete bisogno è :
300gr di farina di cui metà 0 e metà Manitoba
125ml di latte
5gr di lievito di birra
40gr di burro
80gr di zucchero
1 uovo
Fate sciogliere il burro nel latte ed aspettate che si raffreddi. Dopo aggiungere il lievito di birra ed unire il tutto alla farina zucchero e uovo. Impastate in modo da ottenere un panetto morbido ed elastico. Personalmente ho fatto lievitare l'impasto per circa 2ore formato le pieghe e messo in frigo tutta la notte. Il giorno seguente ho tirato fuori l'impasto e fatto acclimatare per un altro paio d'ore. Trascorso questo lasso di tempo ho potuto formare i miei flauti. Ho steso l'impasto, formato dei rettangoli, da un lato ho aggiunto la nutella, dall,'altro ho formato delle striscione. Arrotolandoli su se stessi avrete la forma del flauto.... In realtà è più facile a farsi che a dirsi. 😅





Commenti
Posta un commento